Alimenti e Proprietà



P

Oltre a svolgere un’azione idratante, ideale per la stagione estiva, la Pesca dispone di buoni contenuti nutrizionali con effetti benefici sulla nostra salute 

Il Pesce Azzurro è un alimento prezioso per il contenuto di proteine nobili e grassi positivi per la salute 

Q

Diventata il simbolo del mangiar sano, la Quinoa apporta molteplici benefici alla salute, attenzione però alle possibili controindicazioni 

R

Il radicchio rosso è in grado di contrastare l’azione dei radicali liberi e rallentare il processo di invecchiamento cellulare

Ortaggio dalle numerose proprietà benefiche, fornisce un importante apporto di vitamine e minerali, particolarmente indicato nelle diete ipocaloriche per l’alto contenuto di fibre

Cereale dalle numerose proprietà nutraceutiche, il Riso è un alimento a basso indice glicemico, ricco di fibre e di vitamine e indicato nella prevenzione dell’Ipertensione

S

Il Sale è un componente importante della nostra dieta ma va consumato con parsimonia

Sedano, carota e cipolla hanno notevoli proprietà utili per il mantenimento del benessere

Ricchissimi di sali minerali e oligoelementi, i Semi oleosi si dimostrano molto utili per tutte le funzioni dell’organismo

Rispetto agli altri legumi la soia contiene una grande quantità di proteine con alto valore biologico, utili per prevenire numerose patologie

L’ottimo concentrato di micronutrienti e sali minerali fa di questo ortaggio un super-alimento alleato della nostra salute 

U

Grazie al ricco contenuto di zuccheri e sali minerali, l’Uva ha notevoli proprietà rigeneranti ed energizzanti

Z

Ricca di proprietà nutritive e terapeutiche, la Zucca è anche un valido alleato nella prevenzione dei tumori

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