Ricerca per tag: alimentazione
Secondo le nuove scoperte scientifiche contare le calorie non serve, la chiave per il benessere è contenuta nelle molecole degli alimenti
Problema tipico della pubertà, l’Acne può essere causata da fattori ormonali e genetici ma concorrono anche condizioni ambientali, alimentazione e stress
Abbiamo almeno cinque occasioni al giorno per realizzare le buone potenzialità dei nostri geni
Per prevenire l’Osteoporosi è importante seguire una dieta bilanciata che, oltre a prevedere un apporto di Calcio, includa anche quantitativi adeguati di macro e micro-nutrienti
Una dieta di tipo vegetariano può contribuire alla prevenzione e al trattamento di alcune patologie tra cui Diabete e Ipertensione
Per ottenere una risoluzione definitiva del problema è necessario partire dalla comprensione e rimozione delle cause
Sono modalità differenti dell’organismo di reagire a sostanze estranee, cerchiamo di capire quali sono i fattori scatenanti, e come distinguerle e affrontarle
Questi due termini indicano condizioni patologiche differenti, avere una reazione negativa al cibo non significa per forza avere un’Allergia alimentare
Alcune evidenze scientifiche mostrano un miglioramento dei sintomi urinari in soggetti che praticano abitualmente attività sportiva
È importante educarli ad una corretta alimentazione e al rispetto per la terra ed i suoi prodotti
La necessità incontenibile di ingerire grandi quantità di cibo in un breve lasso di tempo è un problema che può essere affrontato attraverso un approccio multidisciplinare
Recenti studi hanno chiarito il ruolo delle abitudini alimentari nella formazione dei calcoli
La Litotrissia è una metodica non invasiva che ne consente la frantumazione
I primi segni e sintomi di carenze nutrizionali sono spesso visibili nel cavo orale, per tale motivo l’Odontoiatra riveste un ruolo importante nella loro diagnosi precoce
La flora batterica intestinale, in presenza di un eccessivo consumo di alimenti di origine animale, può mettere a rischio la salute del cuore
Questo regime alimentare è studiato per le sue proprietà terapeutiche e coadiuvanti nel ritardare l’invecchiamento e lo sviluppo di malattie
Un percorso terapeutico appropriato deve partire dall’analisi delle caratteristiche specifiche del singolo caso
Rispettando le quantità consigliate, la Frutta secca è un’ottima fonte di energia e possiede proprietà straordinarie per la corretta funzionalità dell’organismo
Contenuto in numerosi alimenti, l’Acido Folico è un elemento di fondamentale importanza fin dai primi giorni di gravidanza per il sano sviluppo del neonato
Occorre avere consapevolezza che ogni prodotto trascina con sé un vero e proprio “zaino ecologico” di energia, di risorse consumate e inquinanti prodotti
- Inizio
- Pagina precedente
- 1
- 2
- 3
- Pagina successiva
- Fine