Grazie ai suoi preziosi nutrienti, la Carota è un ottimo immunostimolante e possiede importanti proprietà antiossidanti e antitumorali
Ricca di proprietà nutritive e terapeutiche, la Zucca è anche un valido alleato nella prevenzione dei tumori
Vera miniera di sostanze benefiche, la Pera ha importanti proprietà antinfiammatorie e antitumorali e aiuta a ridurre colesterolo cattivo e glicemia
Grazie al ricco contenuto di zuccheri e sali minerali, l’Uva ha notevoli proprietà rigeneranti ed energizzanti
La castagna ha un indice glicemico inferiore a quello del pane e la sua farina è tollerata dai Pazienti celiaci
Il perfetto mix di vitamine e sali minerali è il segreto delle ottime proprietà benefiche del Peperone
Ricca di potassio, vitamine e preziosi antiossidanti, questo frutto è un alimento particolarmente completo per il benessere del nostro organismo
Ricco di sostanze protettive, antiossidanti e stimolanti, questa eccellenza tutta italiana, è un prezioso alleato per la salute del fegato
Questo gustoso ortaggio favorisce il processo digestivo grazie agli oli essenziali in esso contenuti che inducono la secrezione dei succhi gastrici
I recenti progressi dei protocolli ospedalieri hanno ormai reso il momento del parto e dei giorni successivi sempre più sicuro per la salute del neonato e attento alla serenità dei genitori
Alla nascita il neonato viene sottoposto ad una serie di Screening con l’obiettivo di individuare il più precocemente possibile alcune malattie altrimenti difficili da diagnosticare
Le cellule staminali del cordone ombelicale rappresentano un autentico tesoro che oggi è possibile donare grazie alle banche del cordone