Stracchino Granarolo Benessere con fermenti del Kefir

Stracchino Granarolo Benessere con fermenti del Kefir

Il nuovo stracchino Granarolo Benessere Kefir, nel formato da 160g, ha un gusto fresco e distintivo grazie alla presenza dei fermenti tipici del Kefir.

Fatto con solo latte 100% italiano, lo stracchino Granarolo Benessere Kefir è ricco in calcio, fosforo e con fermenti lattici vivi.

La sua struttura morbida e cremosa, senza l’aggiunta di panna, e i suoi fermenti tipici del Kefir, che ne conferiscono un gusto fresco, lo rendono ancora più buono ed irresistibile.

Mostra di più
Ingredienti
Latte pastorizzato, lattoinnesto con fermenti del Kefir (4%) (latte, Streptococcus termophilus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus paracasei, Lactococcus lactis, Lactobacillus rhamnosus, Bifidobacterium spp.), sale, caglio microbico.
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 977 kJ / 235 kcal
Grassi 19 g
di cui: Acidi grassi saturi 13 g
Carboidrati 2,1 g
di cui zuccheri: 2,0 g
Proteine 14 g
Sale 0,80 g
Calcio 364 mg (46% VNR*)
Fosforo 265 mg (38% VNR*)
*VNR: valori nutritivi di riferimento

160 g

8002670007886

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero a max +4°C

Stabilimento di produzione
Prodotto e confezionato da Granarolo S.p.A. via Cadriano, 27/2 - 40127 Bologna, nello stabilimento di Ramuscello di Sesto al Reghena Via I. Nievo 31,

IT 06 18 CE
Info per il consumatore
Contiene latte
Etichettatura ambientale*

INCARTO ESTERNO 7 PLASTICA

VASCHETTA 7 PLASTICA

RACCOLTA DIFERENZIATA

Verifica le disposizioni del tuo Comune

Modalità di confezionamento
Confezionato in atmosfera protettiva
Origine del latte
Italia