Apprezzato per il suo sapore intenso e l’alta digeribilità, per le sue proprietà nutraceutiche è da considerare un valido aiuto nella prevenzione delle Malattie cardiovascolari
Per favorirne una gestione sostenibile occorre ridurre i consumi idrici non solo in ambito domestico ma soprattutto legati alla nostra alimentazione
Conoscere e contrastare i fattori di rischio ambientali è importante anche ai fini della prevenzione di numerose malattie
È importante educarli ad una corretta alimentazione e al rispetto per la terra ed i suoi prodotti
L’attenzione agli aspetti nutrizionali risulta fondamentale per ridurre i fattori di rischio cardiocircolatori
Una volta definito con chiarezza l’obiettivo da raggiungere, la cosa importante è quella di correggere le proprie abitudini alimentari seguendo alcuni semplici principi
Conoscere le caratteristiche e tipologie di questi importanti elementi può aiutarci a compiere scelte alimentari corrette e ad evitare rischi per la nostra salute
Secondo le nuove scoperte scientifiche contare le calorie non serve, la chiave per il benessere è contenuta nelle molecole degli alimenti
È possibile prevenire gli effetti nocivi del caldo seguendo un’alimentazione equilibrata basata su alimenti freschi, facilmente digeribili
Se i chili accumulati sono più di uno e in persone magari già in sovrappeso, è bene mettersi subito al lavoro per ritrovare forma fisica e benessere