Correggendo i fattori di rischio è possibile ridurre in modo significativo la probabilità di incorrere in Malattie cardiovascolari come Infarto e Ictus
Questo regime alimentare è studiato per le sue proprietà terapeutiche e coadiuvanti nel ritardare l’invecchiamento e lo sviluppo di malattie
Studi scientifici hanno evidenziato che la Parodontite rappresenta un possibile fattore di rischio per Malattie sistemiche importanti
L’esercizio fisico e la corretta nutrizione sono i cardini della prevenzione cardiovascolare nei bambini
I flavonoidi contenuti nel cioccolato concorrono a proteggere dalla malattia cardiovascolare e a contrastare i diversi fattori di rischio ad essa connessi
Attraverso una dieta equilibrata, che induce il riequilibrio dei parametri metabolici, è possibile ottenere un abbassamento del Rischio Cardiovascolare globale
Un recente sondaggio della Società Americana di Cardiologia ha evidenziato che spesso le donne sottovalutano il rischio cardiovascolare
L’attenzione agli aspetti nutrizionali risulta fondamentale per ridurre i fattori di rischio cardiocircolatori
In quest’ambito gli esami di controllo a scopo preventivo sono da ritenere utili solo in presenza di fattori di rischio o in caso di sintomi sospetti
L’Ipertensione arteriosa è uno dei principali fattori di rischio per le Malattie cardiovascolari