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Prendersi cura della salute del cuore è alla portata di tutti, è sufficiente adottare alcune buone abitudini quotidiane
Nuove branche di studio hanno l’obiettivo di comprendere meglio il legame tra cibo e DNA per poter intervenire sul miglioramento dei comportamenti alimentari, svolgendo così un ruolo di prevenzione
Questo regime alimentare è studiato per le sue proprietà terapeutiche e coadiuvanti nel ritardare l’invecchiamento e lo sviluppo di malattie
Il Disturbo alimentare non è sempre riconoscibile dai non addetti ai lavori, in caso di sospetto, è opportuno chiedere la consulenza di uno Psicologo esperto
Per la cura di prevenzione di questa invalidante malattia sono già in commercio gli anticorpi monoclonali, farmaci biologici ottenuti attraverso un sistema di cellule
Un percorso terapeutico appropriato deve partire dall’analisi delle caratteristiche specifiche del singolo caso
Rispettando le quantità consigliate, la Frutta secca è un’ottima fonte di energia e possiede proprietà straordinarie per la corretta funzionalità dell’organismo
Contenuto in numerosi alimenti, l’Acido Folico è un elemento di fondamentale importanza fin dai primi giorni di gravidanza per il sano sviluppo del neonato
Mantenere un giusto bilancio idrico è fondamentale per conservare un corretto stato di salute sia nel breve che nel lungo periodo
Occorre avere consapevolezza che ogni prodotto trascina con sé un vero e proprio “zaino ecologico” di energia, di risorse consumate e inquinanti prodotti
Alcuni rimedi fitoterapici rappresentano un valido aiuto per prevenire l’ondata influenzale
La Colite ulcerosa è una malattia cronica che non conosce un’origine certa, una diagnosi tempestiva seguita da opportune terapie può ridurne i sintomi
Grazie agli studi che combinano la Genetica con la Nutrizione possiamo scoprire qual è la dieta più adatta al nostro organismo e mantenere in equilibrio la funzione intestinale
L’invecchiamento attivo rappresenta il metodo vincente per concepire e vivere la terza età
Spesso dovuta ad abitudini di vita scorrette, l’Ipertensione arteriosa può essere evitata con l’attività fisica, evitando il fumo e seguendo una sana alimentazione
Fonte naturale di importanti micronutrienti, questo alimento, nelle giuste dosi, apporta importanti benefici alla nostra salute
Nuove acquisizioni scientifiche sembrano scuotere dalle fondamenta il ruolo nutrizionale di latticini e formaggi
La qualità degli alimenti e l’elevato consumo di frutta e verdura possono contribuire ad una migliore qualità di vita e ad un abbassamento della mortalità
Assumere quotidianamente alimenti che contengono Magnesio è il primo passo per prevenire numerosi disturbi
La nostra specie è frutto di una evoluzione millenaria che, attraverso la selezione, ha portato allo sviluppo di sistemi raffinatissimi di controllo