risultati ricerca: rischiocardiovascolare

Correggendo i fattori di rischio è possibile ridurre in modo significativo la probabilità di incorrere in Malattie cardiovascolari come Infarto e Ictus 

Questo regime alimentare è  studiato per le sue proprietà terapeutiche e coadiuvanti nel ritardare l’invecchiamento e lo sviluppo di malattie

Studi scientifici hanno evidenziato che la Parodontite rappresenta un possibile fattore di rischio per Malattie sistemiche importanti

L’esercizio fisico e la corretta nutrizione sono i cardini della prevenzione cardiovascolare nei bambini  

I flavonoidi contenuti nel cioccolato concorrono a proteggere dalla malattia cardiovascolare e a contrastare i diversi fattori di rischio ad essa connessi   

L’attenzione agli aspetti nutrizionali risulta fondamentale per ridurre i fattori di rischio cardiocircolatori 

In quest’ambito gli esami di controllo a scopo preventivo sono da ritenere utili solo in presenza di fattori di rischio o in caso di sintomi sospetti

L’Ipertensione arteriosa è uno dei principali fattori di rischio per le Malattie cardiovascolari

L’esercizio fisico aerobico si è dimostrato una vera e propria medicina per chi ha problemi cardiaci

La flora batterica intestinale, in presenza di un eccessivo consumo di alimenti di origine animale, può mettere a rischio la salute del cuore

Abitudini alimentari corrette e uno stile di vita attivo rappresentano “veri farmaci” in grado di prevenire l’insorgenza del Diabete anche in persone che non presentano fattori di rischio 

Il riequilibrio dei valori lipidici nel sangue riduce notevolmente il rischio di danni cerebrali e cardio-vascolari

Pagina 1 di 4