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Una volta definito con chiarezza l’obiettivo da raggiungere, la cosa importante è quella di correggere le proprie abitudini alimentari seguendo alcuni semplici principi

Conoscere le caratteristiche e tipologie di questi importanti elementi può aiutarci a compiere scelte alimentari corrette e ad evitare rischi per la nostra salute

La qualità degli alimenti e l’elevato consumo di frutta e verdura possono contribuire ad una migliore qualità di vita e ad un abbassamento della mortalità

Una dieta che privilegi l’assunzione di vegetali limita l’accumulo di grassi saturi e colesterolo determinando notevoli vantaggi per la nostra salute

Secondo le nuove scoperte scientifiche contare le calorie non serve, la chiave per il benessere è contenuta nelle molecole degli alimenti

Assumere quotidianamente alimenti che contengono Magnesio è il primo passo per prevenire numerosi disturbi 

Si va sempre più affermando il consumo di cibi che vantano l’assenza di alcuni elementi spesso senza un reale vantaggio o necessità 

Essere consapevoli di ciò che si ha nel piatto, compiendo le giuste scelte alimentari, è il primo passo per vivere in salute 

Per realizzare un’alimentazione varia ed equilibrata, è bene consumare adeguate quantità di Fibre, sostanze che svolgono importanti compiti per la salute 

Le sostanze fitochimiche sono naturalmente presenti nelle piante per difenderle dall’effetto dei radicali liberi, dall’attacco di virus, batteri e funghi e dai danni cellulari 

Nuove branche di studio hanno l’obiettivo di comprendere meglio il legame tra cibo e DNA per poter intervenire sul miglioramento dei comportamenti alimentari, svolgendo così un ruolo di prevenzione 

Oltre a darci sollievo dal caldo estivo, il Cocomero possiede interessanti proprietà immunostimolanti e antiossidanti