risultati ricerca: cereali

Diversi studi scientifici dimostrano che mangiare alcuni cibi crudi, e in altri casi cotti, ottimizza l’utilizzo di un maggior numero di sostanze nutritive alleate della nostra salute 

La nostra specie è frutto di una evoluzione millenaria che, attraverso la selezione, ha portato allo sviluppo di sistemi raffinatissimi di controllo 

Questa complessa biomassa che affolla l’intestino ci protegge da molte malattie ma le sue modificazioni possono alterare il nostro stato di salute 

Questi due termini indicano condizioni patologiche differenti, avere una reazione negativa al cibo non significa per forza avere un’Allergia alimentare 

Questi microrganismi risultano particolarmente importanti per ottimizzare le caratteristiche benefiche del Microbiota intestinale 

Studi condotti su screening sierologici hanno mostrato che solo una piccola parte dei casi di Malattia celiaca viene clinicamente accertata 

Grazie ad uno stile alimentare vario ed equilibrato, possiamo assumere le quantità raccomandate di questi importanti micronutrienti 

Una dieta bilanciata, ricca di fibre e con il giusto apporto di vitamine e micronutrienti, può essere un valido alleato per la salute del sistema immunitario

Sempre maggiori evidenze scientifiche confermano le sue numerose proprietà salutari

Piselli, fagioli e soia contengono sostanze preziose per la salute

Pasta, riso e pane non devono mancare in una corretta alimentazione, poiché forniscono l’energia necessaria per il funzionamento dell’organismo

Diventata il simbolo del mangiar sano, la Quinoa apporta molteplici benefici alla salute, attenzione però alle possibili controindicazioni