Essere consapevoli di ciò che si ha nel piatto, compiendo le giuste scelte alimentari, è il primo passo per vivere in salute
Per realizzare un’alimentazione varia ed equilibrata, è bene consumare adeguate quantità di Fibre, sostanze che svolgono importanti compiti per la salute
Diversi studi scientifici dimostrano che mangiare alcuni cibi crudi, e in altri casi cotti, ottimizza l’utilizzo di un maggior numero di sostanze nutritive alleate della nostra salute
La nostra specie è frutto di una evoluzione millenaria che, attraverso la selezione, ha portato allo sviluppo di sistemi raffinatissimi di controllo
Questa complessa biomassa che affolla l’intestino ci protegge da molte malattie ma le sue modificazioni possono alterare il nostro stato di salute
Questi due termini indicano condizioni patologiche differenti, avere una reazione negativa al cibo non significa per forza avere un’Allergia alimentare
Questi microrganismi risultano particolarmente importanti per ottimizzare le caratteristiche benefiche del Microbiota intestinale
Studi condotti su screening sierologici hanno mostrato che solo una piccola parte dei casi di Malattia celiaca viene clinicamente accertata
Grazie ad uno stile alimentare vario ed equilibrato, possiamo assumere le quantità raccomandate di questi importanti micronutrienti
Una dieta bilanciata, ricca di fibre e con il giusto apporto di vitamine e micronutrienti, può essere un valido alleato per la salute del sistema immunitario
Mettere in gioco anche il movimento è il trucco più importante quando si decide di ridurre il girovita, si cala più velocemente e si ottengono risultati maggiori
Utile per riattivare il metabolismo, ridurre il senso di fame e prevenire il rischio di patologie cardiovascolari e metaboliche, è il pasto più importante della giornata