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Cardine della dieta mediterranea, la Pasta deve essere considerata come alimento irrinunciabile nell’alimentazione quotidiana 

La Celiachia va affrontata in modo sereno e consapevole, introducendo nella propria alimentazione non solo i prodotti “gluten free” ma anche i cereali e le fonti di carboidrati naturalmente senza glutine 

Consumare cereali integrali rappresenta un’abitudine efficace per prevenire Malattie cardiovascolari e mantenere sano l’intestino

Studi scientifici confermano le proprietà terapeutiche della Canapa e dei suoi derivati alimentari, chiarendo in quali situazioni può apportare reali benefici 

Se abbinato ad uno stile di vita sano, l’uso di alcune piante medicinali in caso di reumatismi e dolori articolari può essere efficace e sicuro 

Questa famosa e rara pianta, regina delle Alpi, ha evidenziato proprietà antiossidanti e antinfiammatorie ed è in grado di proteggere la pelle dall’invecchiamento e dai danni prodotti dai raggi solari 

Occorre avere consapevolezza che ogni prodotto trascina con sé un vero e proprio “zaino ecologico” di energia, di risorse consumate e inquinanti prodotti 

Valutare l’impatto ambientale del cibo in associazione con il valore nutrizionale e funzionale ci permette di tutelare la nostra salute e quella del pianeta

Una dieta di tipo vegetariano può contribuire alla prevenzione e al trattamento di alcune patologie tra cui Diabete e Ipertensione

L’attenzione agli aspetti nutrizionali risulta fondamentale per ridurre i fattori di rischio cardiocircolatori 

La qualità degli amidi assunti può diventare uno strumento per abbassare la glicemia

Per prevenire l’Osteoporosi è importante seguire una dieta bilanciata che, oltre a prevedere un apporto di Calcio, includa anche quantitativi adeguati di macro e micro-nutrienti

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